В Студии Лебедева создали искусственный дизайнерский интеллект, который способен выполнять творческую работу — разрабатывать уникальные логотипы и создавать на их основе айдентику. В российской дизайн-студии разработали искусственный дизайнерский интеллект и больше индексы форекс года выдавали его за настоящего человека. За это время нейросеть успешно выполнила более 20 коммерческих проектов. Дизайнеры, даже самые смелые и прогрессивные, ориентируются на удачные работы коллег, на жюри международных премий и на собственный опыт.

Как добавить логотип на фото в Инстаграм?

Если вы хотите добавить логотип, нажмите на «Добавить логотип». Выберите «Из галереи», чтобы перейти к коллекции наших иконок, или «С моего телефона», чтобы загрузить свой собственный логотип. Если вы хотите добавить текст, нажмите на «Добавить текст». На экране появится слово «Образец».

Он открывает такие приемы, которые никогда не придумал бы ни один человек. Он способен создавать действительно новое, предлагая удивительно смелые и неожиданные идеи. В алгоритмы Иронова заложена многолетняя экспертиза студии в области дизайна. николай иронов При этом он наделен достаточной степенью свободы, чтобы удивлять даже своих создателей. Проект разрабатывался в условиях строгой секретности изолированной командой. Для конспирации искусственный интеллект выдавали за удаленного сотрудника.

Николай Иронов

Ему создали собственную страницу с портфолио и дали человеческое имя — форекс тестеры. Это позволило избежать утечек и получать объективную обратную связь, не подверженную влиянию предрассудков о генеративном дизайне. Он доступен 24 часа в сутки, не болеет, не испытывает творческих мук, постоянно эволюционирует, выполняет работу буквально за несколько секунд и, главное, предлагает абсолютно уникальные варианты дизайна.

Какая программа для создания логотипов?

И тут возникает вопрос – через какую программу можно нарисовать логотип? И знающий человек вам, конечно, скажет, что лучшие программы – это Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, векторный графический редактор CorelDraw.